Габариты стандартной мебели хорошо подходят… стандартным людям. Если рост, вес или другие параметры тела выбиваются из типовых, вы рискуете попасть под дискриминацию столов, стульев и кроватей. Это может показаться мелочью, но попробуйте каждый день сидеть за неудобным столом или не иметь возможности вытянуться на диване в полный рост!

Эргономика в интерьере

Такая проблема оказалась актуальна для программиста Никиты, молодого человека почти двухметрового роста. Вместе со своей девушкой Аленой они пришли в SALONDUB в поисках письменного стола. Он работает из дома и много времени проводит за рабочим местом, однако стандартные варианты компьютерных столов 1700х600 мм и высотой столешницы 750 мм парню категорически не подходят: под них просто не помещаются длинные ноги. В итоге постоянный дискомфорт от неудобной позы, отвлекающий от работы, раздражительность и проблемы с позвоночником в будущем. До этого они безуспешно посидели за всеми готовыми письменными столами разных производителей и успел смириться со своим положением.

Стол. Салондуб

Последняя надежда: обратился к специалистам за помощью в создании идеального рабочего места «под себя». Мастера SALONDUB быстро сделали проект стола с толстой столешницей (32 мм) и высотой больше стандарта (850 мм). Алена выбрала стильное решение материалов: беленый дуб с контрастной окантовкой в темном цвете венге. В итоге стол по индивидуальному заказу обошелся паре всего в 9900 р. вместе с доставкой. А изготовление его заняло всего 10 дней.

Про стандарты эргономики мы писали в предыдущем посте. Однако тем, кто не вписывается в них не стоит отчаиваться: в SALONDUB готовы создать эксклюзивное решение под любой нестандартный запрос. Особенности – это наши достоинства, а не недостатки, главное, принять их и создать комфортную среду с их учетом.
Помогут в этом по адресу:

Мебельный магазин «САЛОНДУБ».
г. Троицк (Новая Москва)
Микрорайон «В» д. 37 а, ТЦ «Сова»,
2 этаж над «Сбербанком».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Select more than one item for comparison.